みんなの大学情報TOP >> 福岡県の大学 >> 中村学園大学 >> 流通科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立福岡県/別府駅
いい学校だとおもいます
2021年08月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 5| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]流通科学部流通科学科の評価-
総合評価普通勉強したいことをしっかり学べるのでとても満足しています。インターンシップなどはとても自分のためになりました
講義・授業良い授業は個人的にとても楽しいです。インターンシップなどもあります。
研究室・ゼミ普通ゼミはとても楽しく活動しています様々なゼミがあり、自分にあったものを選択できます
就職・進学良い就職率はとても高くそこも狙いで入学しました。先生方が親身になってくださるので心強いです
アクセス・立地普通バス停が目の前にあり、地下鉄も歩いて行ける距離にあるので便利です
施設・設備普通設備は綺麗なところと汚いところの差があるなと感じます。綺麗な方ではあると思います
友人・恋愛普通サークルに所属しているので友人も多く楽しくやっています。恋人も出来て充実しています
学生生活普通サークルの数自体は少ないかなとも思うけど様々なサークルがあるので自分にあったものを見つけられると思います
学科で学ぶ内容経済について学ぶのはもちろん、企業体験など将来の役に立つようなことをたくさんさせてもらっています
志望動機学校が近いのと就職率がたかいからが主な理由であとは学校の先生に勧められたからです
中村学園大学のことが気になったら!