みんなの大学情報TOP >> 福岡県の大学 >> 久留米工業大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立福岡県/荒木駅
環境が良く、友達も多い
2023年02月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]工学部機械システム工学科の評価-
総合評価良い大学で勉強をしたいと思っている学生にはとてもいい大学だと思っています。施設も充実ているのでいいです。
講義・授業良い先生方も優しく、周りの友達もいい人ばかりでとても充実しています
研究室・ゼミ良いゼミでは多くの人との交流やコミュニケーションがとれ充実しています
就職・進学良い就職にとても親身になっていただけています。がんばりたいです!
アクセス・立地良い自分は近いところに住んでいますが、周りにはコンビニもあり助かります
施設・設備良い施設は新しく、学ぶことにおいて不満な点は全くありません!環境がいい!
友人・恋愛良い優しい友人が多く、かっこいい、可愛い子も多く、恋愛も充実しています
学生生活良いサークルも多く、とても学年を超えてのコミュニケーションが取れています
学科で学ぶ内容大学では高校と違ってより専門的な分野を学びます。自分の学びたい欲に応じて色々な授業をうけることができます
志望動機昔から工学系の大学に行きたいと考えていて友人も行く人が多く!知り合いも多いことから選ばせていただきました
感染症対策としてやっていることオンライン授業と対面式の授業がありとても充実してうけられます投稿者ID:895104 -
久留米工業大学のことが気になったら!