みんなの大学情報TOP >> 福岡県の大学 >> 久留米大学 >> 商学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立福岡県/久留米駅
オープンキャンパスに来て自分で確かめて
2018年10月投稿認証済み
[講義・授業 -| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 -| 施設・設備 -| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]商学部商学科の評価-
総合評価普通他の大学の事を知らないので他の大学と比較はできませんが、学部の雰囲気や授業の内容は充実していると思います。
商学部なので簿記等の資格を取るためのサポートも充実しており、卒業後はできれば就職をしたい身としては至れり尽くせりです。
自分はサークルに所属してませんが、サークルもたくさんあり、何か好きな物がある人やなんでもいいからサークルに入りたい人もきっと満足するのではないのでしょうか?
教授や学部の雰囲気はここで色々読むよりオープンキャンパスに来て貰った方が確実に理解できると思うので興味のある方は是非、百聞は一見にしかずですよ。
また、久留米大学は2018年4月28日に創立90周年を迎えました。 この創立90周年という節目を機に、本学の「現在と未来」を力強くイメージさせる「My Innovation」ムービーを制作し、YouTubeにで公開しています。 本学のキャンパスを舞台に、日々勉強やスポーツに奮闘する学生たちの姿を感じられますのでそちらもご覧下さい。
久留米大学のことが気になったら!