みんなの大学情報TOP >> 福岡県の大学 >> 九州情報大学 >> 経営情報学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立福岡県/太宰府駅
人間力、情報力を養うことの出来る大学
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 4| 施設・設備 -| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]経営情報学部情報ネットワーク学科の評価-
総合評価普通情報、経営、ネットワーク、簿記など幅広い科目を履修でき、それぞれの担当の教授もとてもフレンドリーで生徒一人ひとりのことを見てくれる。
留学生の数が多く、自然と韓国人やベトナム人などの人と友達になれ、その国の特産品や流行っているもの、その国の母国語などを気軽に知れるいい場所です。 -
講義・授業良い大学全体の規模は小さく、生徒数も少ないのですがその分、様々な先生方と話す機会があり、その先生方も気軽に話しかけれる位フレンドリーなのですぐ仲良くなります!講義でわからなかったところもわかりやすいように教えていただけるので安心!なので、学び遅れることはありません(っ´ω`с)
アクセス・立地良い福岡県の太宰府市に大学があり、西鉄太宰府駅から平日は送迎バスがあるので通学するのにとても便利です!大学の近くには太宰府天満宮があり、よく芸能人の方もそこに訪れるので、運が良ければもしかしたら会えるかも((o(。>ω
九州情報大学のことが気になったら!