みんなの大学情報TOP >> 福岡県の大学 >> 福岡女子大学 >> 国際文理学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
公立福岡県/香椎花園前駅
卒業生 / 2017年度入学
勉強したいならここにいけ!
2022年03月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]国際文理学部食・健康学科の評価-
総合評価普通自分の勉強したいことが出来てとても満足できました。この勉強をしたいなどと思うならばここがおすすめです。
講義・授業普通様々なことが勉強できることがとても魅力
とがった学部ではあるけど -
研究室・ゼミ普通普通に充実していると思う
自分で好きなタイミングて関心のあるゼミを受けることが出来る -
就職・進学普通先生からのサポートも手厚く生徒が充実して勉強できる環境だと思う
アクセス・立地普通駅から少し離れているがそれでも近い方なので通うにはそんなに問題は無い
施設・設備普通そこら辺と比べて見ると普通ぐらいだがきたないといえことはない
友人・恋愛良い女子大学なので恋愛はないですがいるのが女子だけということもあり生活が楽です
学生生活普通とても普通です女子だけなのでイベントなどはとても盛り上がりやすいです
学科で学ぶ内容1年生では色々勉強します2年ではそれの中でも細かいところを勉強していきます
就職先・進学先流通・小売・フード
自分が頑張れそうな所 -
志望動機自分の勉強したい科目があってここなら頑張れそうだと思ったからです
感染症対策としてやっていることマスクと手洗い重視投稿者ID:821953