みんなの大学情報TOP >> 福岡県の大学 >> 北九州市立大学 >> 外国語学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
公立福岡県/競馬場前駅
切磋琢磨していて、為になる!
2021年08月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]外国語学部国際関係学科の評価-
総合評価良い総合評価は満点と言ってもいいのでは無いのでしょうか、先輩たちが優しすぎる、さらに先生も面白くて、勉強が頭に入ります!
講義・授業良いとても過ごしやすいじめが少ないです!
先輩たちも優しい
入って損しない学校です
研究室・ゼミ良いゼミでの演習はとにかく楽しくて、充実してます
先生が面白くて授業が楽しみになります -
就職・進学良いポスターを見てもらえばわかる通り、とてもいいです、就職でも安全かと
アクセス・立地良いとてもいいです、立地が良くて、近くにコンビニがあって駅からも近いです
施設・設備良い設備完璧です、これからももっと良くなると思います、
学科の施設も完璧 -
友人・恋愛良い恋愛は自分は充実していませんが、回りはとても充実していると思います
学生生活良いイベントは楽しくて、前日も眠れないほどです、ぜひ一緒にやりましょう
学科で学ぶ内容英語は当たり前ですが完璧に、気持ちを込めることが大切だとならいました!
就職先・進学先自分はスポーツが好きなので、選手を助けるような仕事に就きたいと思っています、
志望動機先輩たちがとても優しいと評判で、兄が通っていたのもあり、学科にしました!
感染症対策としてやっていること感染予防は万全で、感染者を出していません! 消毒やフェイスシールドの着用、換気も万全です!1人中1人が「参考になった」といっています