みんなの大学情報TOP >> 福岡県の大学 >> 九州工業大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立福岡県/九州工大前駅
あなたの夢を叶える大学
2017年09月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 -| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]工学部宇宙システム工学科の評価-
総合評価良い部屋も新しくなって授業が受けやすいし、自分がなんだこんなところに来たんだろうと最初は思ったけど、さいきんは、充実した大学生活を送れているのでなんの問題もなく授業を受けれます自分の、学科は総合学科だからなんでもしないと思ってるい人がるかもしれないけど普通に授業を受ければわたしでもついていけているので普通に楽しいですあとは、学食がくっそ上手いですぜひ入ってほしいなと思います
講義・授業良い面白いところもあるし、でも普通に授業もして、講義も堅苦しい言い方をしているだけで全然普通に受けれます!
研究室・ゼミ良い研究室は充実していて時分もたくさん利用しています!なんだかんだ入り浸ってる日々があるけれど飽きずに楽しくやってますね
就職・進学良いわたしがこの学校に入った一番の理由が就職率の高さです!ここの大学に行けば必ずと言っていいほど就職に失敗しないのでお母さんやお父さんに恩返しというかたちで就職合格をあげたいと思ってます!
アクセス・立地良いすごくいい感じです。大きいとおりからバスもあるのでわかりやすいし通いやすいです