みんなの大学情報TOP >> 福岡県の大学 >> 九州大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立福岡県/波多江駅
卒業生 / 2017年度入学
いろんな分野を楽しく学ぶことができます
2022年07月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]工学部電気情報工学科の評価-
総合評価普通専門分野について詳しく学ぶことができるのでとってもいい学科です、実習も多いので経験もつけられます将来的にもいい環境です
講義・授業良い学ぶ環境がしっかりしているでいろんなことを勉強することができるので沢山の知識をえれます
研究室・ゼミ悪いわかりにくいところもあるので自分の勉強が大事になってきます授業は聞きやすいです
就職・進学普通実績もしっかりしていて就職率もよくサポートは十分でやっていただけるので。安心できます
アクセス・立地普通立地はよく周りには商業施設などがたくさんあるので住みやすいですね
施設・設備普通しっかり学べる施設がしっかりしていてやりたいことができるのでいいです
友人・恋愛普通みんな自由にやっているのでとても馴染みやすいです楽しくやっています
学生生活良いイベントなどは多くサークルも楽しいのでとても充実していると思います
学科で学ぶ内容一年ではさまざまな分野を学び2年では自分の勉強したいことを勉強します
就職先・進学先IT・通信・インターネット
キャノン -
志望動機高校で電気工学を学んでいたのでもっと詳しく学びたいと思い選びました