みんなの大学情報TOP >> 福岡県の大学 >> 九州大学 >> 理学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立福岡県/波多江駅
おすすめです。
[講義・授業 -| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。理学部物理学科の評価-
総合評価良い自分のしたいことを中心に、先生方が親身になって考えてくださる大学ですね(*???*)ノ゙
少人数の授業が意外に多く、教授などとの関わりも深く持つことができます( *?ω?*)? グッ!
自分で学んで行くにはかなりオススメな大学だと思います◎
アクセス・立地普通すぐ近くにJRの駅があるのでアクセスは良いと思います!また車通学にしても、近くに都市高速があるので便利でした!!バスの本数も多く、市街地へのアクセスもしやすかったです(( ?ω ? *))
施設・設備普通十分な施設、設備が整っています教室もトイレもすべて綺麗で清潔感があります。カフェ、売店、食堂なども好評です!!
友人・恋愛良い授業は他学部の人達と一緒になることがとても多く幅広く友人を作りやすい環境であると思います(*???*)? ?とても楽しいと思いますよd(’∀’*)
学生生活普通九州産業大学にはたくさんのサークルがあります。
中には、本格的な部活だったり、楽しむサークル、同じ県で集まるサークルがあります。
なので、ここでたくさんの友達や先輩と繋がることができます。
このメンバーで香椎祭があるので楽しめます!!!
就職先・進学先大手メーカーに就職