みんなの大学情報TOP >> 高知県の大学 >> 高知工科大学 >> システム工学群 >> エネルギー工学専攻 >> 口コミ
公立高知県/土佐山田駅
システム工学群 エネルギー工学専攻 口コミ
2018年10月投稿認証済み
[講義・授業 1| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 2| 施設・設備 2| 友人・恋愛 1| 学生生活 -]システム工学群エネルギー工学専攻の評価-
総合評価普通他の学科の話とかをあまり聞かないので、よくわかりませんが、まあ普通に卒業したいと思っているだけであれば、当たり前ですが良くも悪くもありません。
講義・授業悪いあまり講義に出ないのでよくわかりません。
就職・進学良い一応工業系の大学なので、就職先も充実していますし、公務員、銀行など社会的地位を得られる就職先も実績としてはあったっと思います。
アクセス・立地悪いバイク、自動車を使うのであれば問題はないと思います。
ですが、自転車移動をメインとして考えているのであれば、大学に行く気をなくします。 -
施設・設備悪い設備は基本的に綺麗だと思います。
ただ、広すぎるので今でも行った所が無い所や、いつもと違う場所から大学に入ると、誰かに聞かないとどこにいるか分からなくなります。 -
友人・恋愛悪い正直、1回会っただけで3年間会ってない人の方がほとんどです。
女子もいる事はいますが、美人と言えるかは知りません。
また、サークルとか入れば変わるのかもしれませんが、周りの人と喋る機会はまずありません。
- 学科絞込
- 建築・都市デザイン専攻
所在地/ アクセス |
---|---|
電話番号 | 0887-53-1111 |
学部 | 経済・マネジメント学群、 システム工学群、 理工学群、 情報学群、 データ&イノベーション学部 |
高知工科大学学部一覧
このページでは、高知工科大学の口コミを表示しています。
「高知工科大学はどんな学校ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない先輩や保護者の口コミが記載されています。