みんなの大学情報TOP >> 愛媛県の大学 >> 松山東雲女子大学 >> 人文科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立愛媛県/福音寺駅
充実した施設のある女子大学
2023年09月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]人文科学部心理子ども学科の評価-
総合評価良いゆったり大学に行きたい人はいいと思います。施設はとても充実していていつでも先生が助けてくれるので困ることはあまりないですが、女子大ということを理解して入るべきだと思います。
講義・授業良い大学自体綺麗です。先生も優しい人が多いかなと思います。授業は大変だけど楽しいです。
就職・進学良いテストに向けてサポートしてくれます。なんでも聞いたら教えてくれたり助けてくれます。
アクセス・立地良い近くにスーパーがあるのでご飯買いに行けます。ご飯屋さんが近くにいっぱいあるので空き時間に行けます。
施設・設備良いとても綺麗です。トイレも綺麗。大学内のコンビニも使えるのでいい。
友人・恋愛普通女子大なので色々あります。恋愛はできません。他で出会いを求めましょう。
学生生活良いイベントはあんまり充実していないような気がします。期待しない方がいいかと。
学科で学ぶ内容それぞれの授業にあったことを学びます。色々なことがあるので楽しいです
志望動機何となくで決めました。短期大学から編入すことも可能なのでそれでもいいと思います。
松山東雲女子大学のことが気になったら!