みんなの大学情報TOP >> 愛媛県の大学 >> 松山東雲女子大学 >> 人文科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立愛媛県/福音寺駅
卒業生 / 2016年度入学
たのしく学べる学校です
2021年07月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 4| アクセス・立地 2| 施設・設備 4| 友人・恋愛 2| 学生生活 -]人文科学部心理子ども学科の評価-
総合評価悪い楽しいことばかりで学校生活が充実しててよかったです。就職率が高いのがよかったです。また、環境も良かった
講義・授業普通内容が難しくてついていけなかったから、あまりかな。でもたのしい
研究室・ゼミ悪いゼミがたのしくって充実していたからよかったです。楽しかったです
就職・進学良い就職率が高いので、とても有利だからよかったです。助かりました
アクセス・立地悪い家から少し遠くアクセスがわるいような感じだったが、しょうがない
施設・設備良い施設はせまく、綺麗な環境ではなかったがまあまあでよかったです。
友人・恋愛悪い友人関係がよかったからたのしかったです。サークルもありよかったです
部活・サークル普通サークル活動がたくさんあったから、毎日が楽しかったです。よかったです
学科で学ぶ内容こどものことが中心でした。思いやり、考え方などが学べれてよかった
就職先・進学先まだ
就職先・進学先を選んだ理由就職率が高いから。そこがまずよかったからです。あとは家から近く
感染症対策としてやっていることマスクをしたり、消毒をしたりとにかく徹底されていました。オンラインもある投稿者ID:767566
松山東雲女子大学のことが気になったら!