みんなの大学情報TOP >> 愛媛県の大学 >> 聖カタリナ大学 >> 人間健康福祉学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立愛媛県/伊予北条駅
卒業生 / 2018年度入学
自然豊かな大学で元気いっぱい
2024年07月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]人間健康福祉学部社会福祉学科の評価-
総合評価良い勉強をしっかりとしたい方はここにいくことをおすすめします。勉強が捗る大学だと思います。いじめもなく、楽しめると思います
講義・授業良い教授の教え方が非常にわかりやすく、勉強が捗る高校だと私は感じた
研究室・ゼミ普通一人一人が真剣に勉強に取り組んでいるのが分かるのでとても良いと思う
就職・進学普通教授などのおかげで就職が決まったことがあったのでとても感謝している
アクセス・立地良い松山にあり、とても自然豊かな大学となっているのでとても勉強しやすい空間だ
施設・設備良いふるいところもあるが、その他のところはとてもしっかりとしていることが分かる
友人・恋愛普通いじめが無く、みんなが協力できる空間となっていてとても助かる
学生生活良いイベントが過去に何回かあり、ちいきの人も来てくれてとても賑わっていた
学科で学ぶ内容1.2年は基本的なことを学び、3年からは結構難しい勉強をします。
保育士 -
志望動機この大学には昔からとても興味があり、友達を作って勉強していきたいと思ったから
聖カタリナ大学のことが気になったら!