みんなの大学情報TOP >> 香川県の大学 >> 香川県立保健医療大学 >> 保健医療学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
![香川県立保健医療大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/20680/200_20680.jpg)
公立香川県/原駅
口コミ
公立大
TOP10
哲学心理学
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 2| アクセス・立地 1| 施設・設備 2| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。保健医療学部看護学科の評価-
総合評価良い授業全般にはすごく満足しているが、個人的に相入れない人間関係がいる。能力としては尊敬できるが人柄として受け入れない人間がいるので総合的にはあまりよくない
講義・授業良い内容も好きな授業なので、すごく楽しく授業を受けられていた。同じ興味を持った者同士受けられてるので満足
研究室・ゼミ普通ゼミはなんか始まってから予想以上に思ったものと違ってしまったので、選び方にもっと慎重になるべきだった
就職・進学悪い自分のスキルを生かせれそうな職業に就けれた、そこには満足だが出世できるのか心配になってきた。まあでもできたから満足
アクセス・立地悪い週5で通うにはかなり満足、電車はこまなかったのでかなりよかった。移動中はスマホをいじるので遠くてもよかったが
施設・設備悪いキャンパスについては綺麗で気持ちよく使いやすかった。教室については空調設備も新しく授業を受けやすかった
友人・恋愛普通同じ授業を受ける友人は思想も趣味も近く話しやすかったのでよかった。サークルも楽しい人間が多く満足した
学生生活良いサークルが楽しく授業がおろそかになることもあったが、そこが大学の良さかといい思い出になった。運動部も気持ちよくできた
学科で学ぶ内容1年は倫理の大雑把な歴史、哲学の基礎を学び、だんだんと自分の哲学の見解を考え、それをみんなの前で発表する
就職先・進学先地元の運送会社