みんなの大学情報TOP >> 徳島県の大学 >> 徳島文理大学 >> 人間生活学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
![徳島文理大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/20678/200_20678.jpg)
私立徳島県/二軒屋駅
文武両道
2016年10月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 1| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 -]人間生活学部心理学科の評価-
総合評価普通大学で勉強をしたいと思っている、学生にはとてもよい大学だと思っています。先生も、頼りやすく私たちをサポートしてくださり、とても進路の悩みも相談しやすく思います。
講義・授業普通講義では、スクリーンでわかりやすい授業をしたり板書など、とてもわかりやすいです。
研究室・ゼミ悪い充実していると思います。面談や発表の際、利用したことがあります。
就職・進学良い学生支援など、があり、とても十分であると言えます。私もこれから大いに利用したいです。
アクセス・立地良い美味しいご飯屋さんもありますし、空きコマも友達と楽しく過ごせると思います。
施設・設備良いとても綺麗でよいと思います。冬にはイルミネーションもあって、とても綺麗です。
友人・恋愛良い充実しています。サークルや部活に入ると特に交友関係が広がっていきます。
学科で学ぶ内容心理学では、心理学の専門や、今まで習ってきたことも復習したりします。
徳島文理大学のことが気になったら!