みんなの大学情報TOP >> 徳島県の大学 >> 四国大学 >> 文学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立徳島県/佐古駅
支援金があるため、とてもお得だと思います
2017年04月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 -| 施設・設備 -| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]文学部書道文化学科の評価-
総合評価普通書道のことをたくさん学べるよ。楷書、行書、篆書、草書、隷書。すべて学べることもできます。仮名も先生がいます。集中講座等もあり、講師を呼ぶときもあるので、いろんなことを学べます。
講義・授業普通研修旅行に行って博物館で学んだり、資料を学び、臨書することで更なる発展するとこは間違いない。一年からの積み重ねに自分が変わるのがわかります。教員は四人おります。楷書、行書、草書、篆書、隷書すべてに適した先生がおります。あっ、仮名も、これから将来に向けて、教員になろうと思う方、教員免許を取ろうと思う方。誰でもなんでも学ぶことができるので、是非来て下さい。
研究室・ゼミ普通ゼミにおいて、4つあり、卒論は大変ではありますが、自分のやりたいことをすることができるので、自分のやりたいことを見つけ取り組むことにより、就職、自分の書道においての自分の書道においての更なる進歩があるのは、自分でも分かるため是非。
就職・進学普通教育支援かがあるので就職はとても評価がいいと思います。そして教員免許対策講座があり勉強も可能です。それに無料ナノでお金がない方も受けることができます。教員免許以外においてもさまざまな免許がとれますし、申し込みをすることで半額で受けることも可能です。
四国大学のことが気になったら!