みんなの大学情報TOP >> 広島県の大学 >> 広島国際大学 >> 【募集停止】心理学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立広島県/安浦駅
卒業生 / 2014年度入学
楽しい、そして為になると思います
2021年03月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 4| 友人・恋愛 1| 学生生活 5]【募集停止】心理学部の評価-
総合評価普通4年もやってると飽きてしまう。悪いのは学科ではなく私。施設は綺麗。見学に小学生とか来る。充実はしていました
講義・授業良い分かりやすい。図案を元にした授業は眠くなかった。眠くなる生徒には割と勧める。ただとくべつ面白いという訳でもない
研究室・ゼミ悪い充実はしていると思う。ただ私はぼっちだった為、人よりも楽しさを味わえなかった
就職・進学良い寄り添って探してくれる教授がいる。学んだことを活かすとか大それたことはしていない私には分からない
アクセス・立地良い他校からも人が来れるような場所家からも近く良いただ花粉を、、、
施設・設備良い老朽化はあまり見られない。比較的綺麗だと思う。最初の方はワクワクした
友人・恋愛悪いぼっちだった。コミュ障だ。悲しい。彼氏は出来ませんでした。周りはリア充いっぱい居ました
学生生活良い妹が来て楽しいからまた来たいと言っていた。私の妹が言うならそうなんだろうな
学科で学ぶ内容ほぼ覚えてないが私はサボっていた(小声)ごめんね。サボると教授から鬼電くる
学校のカウンセリングルームに所属してる
ほぼすることない -
志望動機家から近い。心理学が好き。文化祭楽しい。高校の担任の勧めでとりあえず行ってみた
広島国際大学のことが気になったら!