みんなの大学情報TOP >> 広島県の大学 >> 広島経済大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立広島県/下祇園駅
いい感じだにょーん。
2024年05月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]経営学部経営学科の評価-
総合評価普通まあ普通だよー。普通に過ごしてまーす。蚊もなく不可もなくって感じでやってるのでみんなもぜひきてみてくださーい!
講義・授業普通まあまあ普通です。普通に友達もできて先生も普通です。誰にでもおすすめでーす。
研究室・ゼミ普通毎日楽しいよー。先生もいい感じだし、同じゼミのみんなとも仲良くやってまーす。
就職・進学普通普通な気がするー。ちゃんと自分で動けばそれなりの結果が出てくると思うよ。
アクセス・立地普通バスがあるけん楽ちんだぜ大町のバスの方は本数増やしてくれたらいいな~。
施設・設備普通まぁ普通だよー。いろんな部屋があってすごいでーす。いっぱい使ってまーす。
友人・恋愛普通友達もそこそこできたけどそこまでおもろい友達おらんかったわー。彼氏はできたよ
学生生活普通なんかプロジェクトみたいなのに入ってまーす。楽しくやってまーす。
学科で学ぶ内容まぁ色々、経営のことをたくさん学びまーす。みんな来てみてくださーい。
志望動機なんか近くにあったけん来たよー。正直どこでもよかったって感じ。
広島経済大学のことが気になったら!