みんなの大学情報TOP >> 広島県の大学 >> 広島文化学園大学 >> 学芸学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立広島県/広駅
愛
[講義・授業 2| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 -| アクセス・立地 1| 施設・設備 1| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]学芸学部子ども学科の評価-
総合評価良いみんな仲良くてたのしいところ!いろんな学科の友達も出来て先輩後輩も仲良しで毎日いても飽きない!強いていえば空きコマでやることがだんだんなくなるだけですね……
先生方も親身になって相談に乗ってくれるし友達も相談に乗ってくれてみんなで解決しているところ! -
講義・授業悪い座学の場合少し考えた咳が必要な時がある!自由なのはよいが集中出来ない時もあり、テストが不安しかない
研究室・ゼミ良い自分が調べたいことができて、ためになる!発表する時は緊張するけどみんなが聞いてくれるのでがんばれる
アクセス・立地悪い駅から坂なんですけどいろんな人と話しながら行くと余裕です。
でも夏は倒れそうになるくらい暑くて汗だーだー、バスの本数少し増やして欲しい。無料送迎バスつくってほしいかなーー。と思いますね!!!無料送迎バスがあればもっと人気な学校になるとおもう -
施設・設備悪い少し校舎が古い……段々と改装工事があり、新しくなっているけどその時は学校にいないという現実ですね……笑笑それだけがつらいだけです。わら
広島文化学園大学のことが気になったら!