みんなの大学情報TOP >> 広島県の大学 >> 広島大学 >> 情報科学部 >> 情報科学科 >> 口コミ
国立広島県/寺家駅
情報科学部 情報科学科 口コミ
卒業生 / 2016年度入学
2021年10月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]情報科学部情報科学科の評価-
総合評価良い学科は友達といたのでそこは楽しく勉強をし、そこで何回も助け合った感じです。最初はそこでの空気に流されていましたが、そうではなくなりました。
講義・授業良い不満など一切なく充実した大学生活を送ることができました。自分は慣れに時間がかかるとかと思いましたが、そんなことはありませんでした。
研究室・ゼミ良いこれは自分の価値観だと思うのですが、少しだけ「?」となっただけです。
就職・進学良い先生の対応が良い。そのお陰で何回も助けてくれました。それにサポートも丁寧に、簡潔だったのも良かったです
アクセス・立地良い市内から離れているのが、少し「ぅーん」と感じました。できればもう少し近くが良かったです
施設・設備良い施設には不満も何もありません。良き良きの良きとしか言いようがありません
友人・恋愛良い友人と一緒だったので助け合って学校生活を送った感じです。恋愛はしたかったです…
学生生活良いよくわからなかったので、一応満足にはしておきます。すみません
学科で学ぶ内容必修科目は自分は、すこし期待はずれでしたが、友達といたので楽しく勉強をできました。
就職先・進学先IT・通信・インターネット
親からは警察だのホワイトハッカーだの言われてそれに僕は就職してみたいと関心をし、やろうか悩んでいる最中です -
志望動機色んな学科を見て、悩んだ末にこの学科になったと言っても過言ではありません
感染症対策としてやっていること前まではオンラインだった気がします。最近は学校で授業が受けれるようになりました。投稿者ID:783549
- 学科絞込
- すべて
- 情報科学科
このページでは、広島大学の口コミを表示しています。