みんなの大学情報TOP >> 広島県の大学 >> 広島大学 >> 工学部 >> 【募集停止】建設・環境学科 >> 口コミ
国立広島県/寺家駅
工学部 【募集停止】建設・環境学科 口コミ
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 2| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]工学部の評価-
総合評価良い授業がわかりやすく、おもしろいです、
先生方も丁寧にご指導してくださり、建築についてもっと学ぼうと思えます。 -
講義・授業良いすごくいいです。一級建築士になろうと思っている人にもおすすめです。全体として、ではなく、一人一人見つめてる感じでとてもいいです。
就職・進学良い就職実績が自慢のがっこうです。
面接の対策もあります。みんな、どこかへと就職できております。 -
アクセス・立地普通西条と、市内からはなれているものの、交通の便は良い方だと思います。そこまで田舎ではありません
施設・設備悪い私立に比べると、うーん、というかんじですが、ここの学校だけで見ると、いい感じだと思います。
友人・恋愛普通友達がたくさんできます。大学なので、しかも有名な学校なので他県からもたくさんの人が入学しており多方面の友達ができるところがいいと思います。恋愛はもう自由です。すきにみんなやっています。
学生生活良いだれでも、どこでも、好きなサークルにはいれますし、どこのサークルも、初心者のひとがいて、とても入りやすくなっています。
たくさんのサークルがあって、まようくらいです、
好きなサークルをみつけてみてください。
このページでは、広島大学の口コミを表示しています。