みんなの大学情報TOP >> 岡山県の大学 >> くらしき作陽大学 >> 食文化学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立岡山県/新倉敷駅
-
-
卒業生 / 2016年度入学
資格取得できました!!
2020年11月投稿
- 3.0
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 1| 就職・進学 2| アクセス・立地 3| 施設・設備 2| 友人・恋愛 4| 学生生活 2]食文化学部現代食文化学科の評価-
総合評価普通結果、合格できたのだ良かったと思う。
4年間、それを目標に頑張って来たので満足。
今後も資格を生かして頑張りたい -
講義・授業普通基礎から丁寧に教えてくれる。
専門分野について深く知ることができる。 -
研究室・ゼミ悪いゼミはそこまで力を入れていない。
管理栄養士国家試験合格の方がメイン。 -
就職・進学悪い自分が求めればサポートしてくれる。
実績についてはわからない。
-
アクセス・立地普通最寄駅から20分くらい歩かなければならない。
しかし、新幹線も止まるので割と良いのではないか。 -
施設・設備悪いそこそこだと思う。
改修工事も計画されているような気がする。。 -
友人・恋愛良い同じ目標を目指しているので、団結できると思う。
女子が圧倒的に多いので、恋愛は期待できない。 -
学生生活悪いあまり、充実しているとはいえない。
年に数回イベントがある程度。
その他アンケートの回答-
学科で学ぶ内容基礎栄養学、生化学、病理学、応用栄養学、栄養教育論、食べ物と健康
-
学科の男女比0 : 10
-
志望動機管理栄養士になりたかったから。食のプロフェッショナルになりたかったから。
-
就職先・進学先公的機関・その他
投稿者ID:672460
くらしき作陽大学のことが気になったら!
当サイトのコンテンツ紹介動画
偏差値ランキングを動画形式でご紹介します。
みんなの大学情報TOP >> 岡山県の大学 >> くらしき作陽大学 >> 食文化学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細