みんなの大学情報TOP >> 岡山県の大学 >> くらしき作陽大学 >> 子ども教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
![くらしき作陽大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/20639/200_20639.jpg)
私立岡山県/新倉敷駅
森の中にある
2017年04月投稿認証済み
[講義・授業 2| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 3| アクセス・立地 2| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。子ども教育学部子ども教育学科の評価-
総合評価悪い先生方が優しいしとても毎日が充実している
毎日笑っているし春には桜がとても綺麗に咲くので施設内も最高です -
講義・授業悪い長い講義もあれば短いのもある。
寝ていたら減点されたりする場合もあるん当たり前のことだが -
研究室・ゼミ良い充実している。先生がいつも丁寧に親切にしてくれて
毎日が楽しくてたまらない。よい先生にも出会えるので最高です。 -
就職・進学普通サポートされている。一般企業への道に行く人にも丁寧に教えてくれるのでとてもよい。先生方もとても優しいです。
アクセス・立地悪い車で行けるから楽に行ける。森だらけで、自然豊かである。毎日空気が良い。
車で行かんと坂があるから少し登るのに疲れるので大変である。最寄駅は新倉敷駅でそこから、坂を登って行くようになる。大変である。 -
施設・設備普通綺麗。自然豊かで空気がとても良い。施設も綺麗である。雰囲気もとても良いし、森がたくさん環境も整っていて生活しやすいのでオススメですね。
友人・恋愛普通友達はたくさんできる
学生生活良い普通に
学科で学ぶ内容保育系ばかり
就職先・進学先まだ決めていないです
くらしき作陽大学のことが気になったら!