みんなの大学情報TOP >> 岡山県の大学 >> くらしき作陽大学 >> 食文化学部 >> 現代食文化学科 >> 口コミ
私立岡山県/新倉敷駅
食文化学部 現代食文化学科 口コミ
[講義・授業 -| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 2| 施設・設備 -| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。食文化学部現代食文化学科の評価-
総合評価普通学科により担当教授がある程度決まっていたと思うが、栄養学科担当の教授からの扱いが少し悪かったように感じた
学科やコースによって進度が違うが、ほかの学科のやり方を押し付ける教授もいたのがマイナス点 -
アクセス・立地悪い駅からは近いが坂の上にあるため少し体力がいる
駅には学校前に停まるバスやタクシーがあるのでいざと言う時は利用するのもありだと思う
バスは結構な学生が使うため座れるか座れないかは運だった
駐車場や自転車置き場はかなりの学生が使っているが止められないことは無い -
友人・恋愛良い男女の比率が均等ではなかったため恋愛に関してはあまりよく分からない
同じ授業を受けることが多いため友人関係は比較的穏やかだった。また、学部や学科が関係なく、みんなが受ける授業もあるため交友関係は広がると思う
学生生活良い運動系のサークルは経験者から未経験者までたくさんいるが、しっかりした試合もでき、楽しく遊ぶことも出来た
学部学科関係なく入ることが出来るため、交友関係が広がり、新たな発見ができたりする
就職先・進学先なし
くらしき作陽大学のことが気になったら!
くらしき作陽大学のことが気になったら!
このページでは、くらしき作陽大学の口コミを表示しています。
「くらしき作陽大学はどんな学校ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない先輩や保護者の口コミが記載されています。