みんなの大学情報TOP >> 岡山県の大学 >> 岡山理科大学 >> 生物地球学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立岡山県/法界院駅
卒業生 / 2018年度入学
とてもわかりやすく授業が受けやすい
2022年07月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 3| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 2| 学生生活 3]生物地球学部生物地球学科の評価-
総合評価普通とても落ち着いて勉強ができてかなりいい大学で勉強したいと思っている人にオススメしますちゃんと学びたいことも出来てかなりいい大学です
講義・授業良いすごくわかりやすくよかったから
ちゃんと理解するまで教えてくれる -
研究室・ゼミ良いゼミで普通の授業ではわからないこともしっかり教えてくれるからよかった
就職・進学普通学んだことをいかすために活かせることについている人が多いようです
アクセス・立地良い駅からとても近いくて通学しやすい駅から近いからとてもよいりっち
施設・設備良いろうきゅうかとかはなくてとてもきれい安心してまいにち授業を受けれる
友人・恋愛悪いサークルとかに入ると友達もできていい
学生生活普通サークルはとても種類があってかなり選べるし自分がしたいことがみつかる
学科で学ぶ内容じぶんが学びたい生物のことが受けれましたやはり生物のことが受けれます
就職先・進学先しゅうしょくして一人暮らし
志望動機昔からいきものにきょうみがありここに行きたいと思いここを選びました
感染症対策としてやっていることしょうどくがたくさんあってかんせんしょうたいさくがちゃんとしてある1人中0人が「参考になった」といっています
岡山理科大学のことが気になったら!