みんなの大学情報TOP >> 岡山県の大学 >> 岡山県立大学 >> 保健福祉学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
公立岡山県/服部駅
可もなく不可もなくって感じです。
2021年09月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 2| アクセス・立地 5| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 1]保健福祉学部看護学科の評価-
総合評価良いそれなりに楽しめると思います。同じ目標があるってやっぱりいいですね。強い志は結構必要だと思います。頑張ろう
講義・授業良い個人的に満足しています同じ目標のある仲間と励まし合いながら頑張れます
就職・進学悪いなんとも言えません。十分とはまだ感じられないけど悪くは無いと思います。
アクセス・立地良いそこまで苦労してないです。遠くから来るのはしんどいかも…?
人によると思います -
施設・設備普通それなりって感じ。あんまりお金流れてこないのかな。可もなく不可もなくって感じです。
友人・恋愛普通気が合う人は多いかなと感じる恋愛をしに学校に通う人には向いてないかと思います笑
学生生活悪いコロナのせいであんまりサークル参加出来てません楽しみにしてたのに(;_;)
学科で学ぶ内容実習などを通して看護の知識と経験を重ねていきます。途中でばてそうになる。
志望動機昔から看護師になりたいと思っていたから。自分だけで安定して収入を得られるようにしたかったから。