みんなの大学情報TOP >> 鳥取県の大学 >> 鳥取大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立鳥取県/鳥取大学前駅
卒業生 / 2017年度入学
大好きこれからもがんばるぞ
2023年03月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]工学部の評価-
総合評価良い所属化学科についてはいと思いました。なぜならものすごく分かりやすいし先生もよく教えてくれるので自分的にもだんだんわかってくる気がします。私もこれからも頑張っていきたいです。また1年生などに教えられて上げるようになりたいです
講義・授業良い学校などの設備がいいし、安全なため
また、楽しく学べる
友達もたくさん
研究室・ゼミ良い研究室はものすごく安全なわけないけど、安全に出来るように先生にきちっと教えられ、楽しく安全に出来る
就職・進学良い先生がしっかり将来の夢に向かってサポートしてくれたり、お母さんに納得のつくように解説してくれたので良かったと思いました。やっぱりいいなと思いました。
アクセス・立地良いあまりに碧山の中にあるので帰るのは大変だけどバスとかで行ったりする時もあるのでそれで楽しみ等を得られたりします。また自然の予算等も感じられるので私はこの学校が大好きです
施設・設備良い設備は順調だと思います。中にはエレベーターなども入っているし移動しやすいのでいいと思いましたでもバリアフリーでは無いのでそこはちょっと考えて欲しいです
友人・恋愛良い私は恋愛関係などをものすごくできたと思います。だけど友情関係もちゃんとできているのでものすごくうれしいです。それをサポートしてくれる先生方もものすごく助かってサポートしてくれるので嬉しいです
学生生活良いイベントなどではいろいろするので私たちも周りの人たちもみんなで楽しめるのでものすごく好き
学科で学ぶ内容学科には立岩未来のことなどについてどんどん学んでいきたいです。理由は自分の未来などに将来などに関わってきたりするのでそこに気をつけていきたいと思いました
就職先・進学先卒業後はアメリカに行ってそこからそこで学んだことを活かしてあの子学科で学んだことを活かしてやっていきたいなと思います。結局的に広い机広い所も広いし範囲で仕事が出来るようにしたいです
志望動機学科を志望した理由は、私はもともと学科などを2丁目があったので、入ってみたいなと思ういいそのまま入ってしまって今でも楽しくやっていてます
感染症対策としてやっていること例えばアルコール消毒や熱や体温体温などを測って入って行ったりしているので、安新ですまたマスクもします投稿者ID:899201