みんなの大学情報TOP >> 奈良県の大学 >> 天理大学 >> 人間学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立奈良県/天理駅
とても楽しい大学生活
2023年02月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]人間学部人間関係学科の評価-
総合評価良い社会福祉士になりたいと思っている方にとっては、とても充実した設備だと思います。取れる確率も高いので、ぜひ。
講義・授業良いとてもよかったです。みんな優しい子ばかりでした、楽しい学校生活でした。
就職・進学良い社会福祉士の資格が取りやすく、みんなで頑張って、とることが出来ました。とてもいいと思います。
アクセス・立地良い一人暮らしをしていたため、近く、すぐに行ける距離でした。また、周辺にはコンビニがあり、大変助かりました。
施設・設備良い綺麗な施設で、設備も充実していました。ぜひ、通ってみてください。
友人・恋愛良い学部で、仲良くなることができ、たくさんの生涯の友達ができました。
学生生活良い人間学部は、三矢会がありました。とても楽しく、仲良くなることも出来ました。
学科で学ぶ内容ソーシャルワークを学ぶことができます。実践することができ、より、社会福祉士になるためのことを学べます。
志望動機兄弟もみんな通っていたため、天理大学にすることは決めていて、社会福祉に興味もあったので、ここに決めました。
天理大学のことが気になったら!