みんなの大学情報TOP >> 奈良県の大学 >> 奈良教育大学 >> 教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立奈良県/京終駅
ならけんきょういくだいがく
2023年09月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]教育学部の評価-
総合評価良い大学で勉強をしたいと思っている学生はとてもいい大学だと思っています。理由はみんなとても頑張っていて僕も頑張れるからです。
講義・授業普通様々な授業ごありとても楽しい授業となっています。先生もとてもいい人で良かった
研究室・ゼミ普通これのおかげで僕は勉強できるようになったので良かったと思います
就職・進学良い成績はいい方で就職ではなんでもいいかなと思いながら過ごしているがこれがいいと言うやつが見つかればいいなと思いました。
アクセス・立地良い自然が良くてとてもいい環境となっていますこの環境に着いていけるようにしたです
施設・設備普通授業メインで使う本はとても目立ちます理由は分厚くて古いからです
友人・恋愛良い僕はここにいって好きな人ができたのでいいなと思いました。だから充実しています
学生生活普通楽しい部活に入れて嬉しいですイベントも楽しくて充実しています
学科で学ぶ内容僕たちがこの立場になるとこうなるよみたいなことを習っています
就職先・進学先まだ決まってません
志望動機まだ決まってませんなのでいまからでも探していきたいと思います。