みんなの大学情報TOP >> 奈良県の大学 >> 奈良教育大学 >> 教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
![奈良教育大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/20610/200_20610.jpg)
国立奈良県/京終駅
通学していて便利な学校
2021年10月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]教育学部の評価-
総合評価良いとても優しく10日に教師への道を学べたと思ったのでよかったです
またとてもキャンパスが豊かで4年間学習するにはいいなと思いました
講義・授業良いとても優しく先生が接してくれてわかりやすく良かったです。
とてもよかった -
研究室・ゼミ良いとても充実していてよかったですガーデニングや植物がきれいでした
就職・進学良い先生がよく就職の相談や就職の手伝いをしてくれてよかったです
。 -
アクセス・立地良い周辺は少し北の方ですが自然が言う形でバスも通っていたのでよかったです
施設・設備良い教室が結構広く学習するには充分だったのでよかったです
とてもよかったです。
友人・恋愛普通僕はサークルや部活に入っていたのでとても友達が多くやりました
学生生活良い学園祭なども結構取り込めてまた小学生とも触れ合えたのでよかったです
学科で学ぶ内容どうしたら良い教師になれるか夜どうすれば生徒から持っているかを教えてくれました
TOOWA教師の仕事につきたいのですがこっちの方が収入が良いのでそうします
志望動機僕は小学校や中学校の頃先生に大きな音を打ってもらったのでそのお返しがしたいと思った
感染症対策としてやっていることアルコールをいつも配備していて感染症予防には良かったと思います1人中0人が「参考になった」といっています