みんなの大学情報TOP >> 兵庫県の大学 >> 武庫川女子大学 >> 健康・スポーツ科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立兵庫県/鳴尾・武庫川女子大前駅
クラブと勉強が両立出来る
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]健康・スポーツ科学部健康・スポーツ科学科の評価-
総合評価良いわかりません 特にありません 楽しく過ごせてると思う クラブが強いところが多いし施設設備も整っていると思うからいいと思う
講義・授業良い課題があったりグループワークがあったり学びたいことをみんなで共有して学べている
研究室・ゼミ良い卒論に向けて取り組みが始まってる
就職・進学良いキャリアセンターなどがあり説明会やインターンなどの情報も豊富
アクセス・立地良い駅から近いしコンビニもあるし充実しているおおもう カフェもあるから
施設・設備良いトレ室やシャワー室などプレーヤーにとっての環境と調っているとおもう
友人・恋愛良い友達はみんな彼氏がいたり充実しているとおもうしたのしくやってる
学生生活良いサークルにはいってないからわからないけど充実してるんじゃないですかね
学科で学ぶ内容夢に向かって頑張ってる人が多いからみんなもそれを共有できて学べていると思うしすごいいいとおもう
就職先・進学先教員
志望動機クラブを続けたいと思ったから 保健体育科の先生になりたくて免許の取得ができるから
武庫川女子大学のことが気になったら!