みんなの大学情報TOP >> 兵庫県の大学 >> 兵庫大学 >> 教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立兵庫県/東加古川駅
卒業生 / 2018年度入学
兵庫大学に関してです
2023年03月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 3| アクセス・立地 2| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 2]教育学部教育学科の評価-
総合評価悪いとくに、なにも言えないですかね、...。理由は、人に個人差がつくからって言ってもいいかな。まぁ、充実した学校生活を送りたければいいと思います
講義・授業普通普通って感じですね。わかりやすいっちゃ分かりやすいです、、。
研究室・ゼミ悪い自分なりにはよく分からないですね。まぁ、友達と仲良くしてます(?)
就職・進学普通サポートは十分ですね!(?)進学実績に関しては...まぁ、いいんじゃなかったんですかね?
アクセス・立地悪いん~、普通って感じですね、立地や周辺の環境も、キャンパスへのアクセスは知りません(((
施設・設備普通なんか、もうちょっと...ん~、...って感じ(?)充実してる?って聞かれると、...
友人・恋愛普通部活とかで友達が結構作れましたね!充実してた方じゃないでしょうか?
学生生活悪い沢山のサークルが全体的に多かった気がするのでいいと思いました。
学科で学ぶ内容あんまり覚えてないんですけど、4年次には相当な文字数の卒業論文をかきます
志望動機親に入れと言われたので気ままに入りましたww 友達も学科に志望してたのでいい機会かなと思ったのも一理あります
感染症対策としてやっていることオンライン授業など、さまざまな実施されています。(妹に聞いたらです)1人中0人が「参考になった」といっています
兵庫大学のことが気になったら!