みんなの大学情報TOP >> 兵庫県の大学 >> 兵庫大学 >> 看護学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立兵庫県/東加古川駅
兵庫大学の良さがいっぱいあります!
2022年07月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]看護学部看護学科の評価-
総合評価良いそれは特にないですね!
医療の力が強いのはいいことですし、とても未来の役に立つ!と毎日思っていますーーーー!!
講義・授業普通学校に関しては問題はないのですがもう少し交通の便を改良して欲しいと思います!
研究室・ゼミ良い悪くはないですね、しかし、つい最近まで知らなかった自分に驚いてます
就職・進学良いつい、最近まであることを知らなかったこと驚いております、
ちゃんと認知しておきます
アクセス・立地良い遠いこと以外はないですね!交通の便以外には特に問題はないです!!!
施設・設備良いとても広くてたまーに分からなくなることがありますが、設備は完璧ですねぇ!!
友人・恋愛良いリア充には、やはり憧れますよね、大学ないではもう、カップるしかいません
学生生活良い友達が沢山できるので非常に楽しいと思います、先生達も話しやすくて助かってます!
学科で学ぶ内容医療のこと
看護師になるための方法など色々なことがキャンパス内で学べる!
就職先・進学先金融・保険
金融関係の仕事について今後の日本について知っていきたいととても思う -
志望動機そこくらいしか行くところがなかったんですよね!
でもそこら辺の意味の分からんところに行くよりはここの方がいい
感染症対策としてやっていることマスク、手洗いうがい!! アルコール消毒まぁ、基本的なことはちゃんとされてますね3人中0人が「参考になった」といっています
兵庫大学のことが気になったら!