みんなの大学情報TOP >> 兵庫県の大学 >> 園田学園女子大学 >> 人間健康学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立兵庫県/塚口駅
楽しくてみんなで頑張れる!
2021年11月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 3]人間健康学部食物栄養学科の評価-
総合評価良いみんなと協力して4年間なんとか頑張れそうです!選んでよかったです!兵庫に管理栄養士が取れる大学はたくさんありますがすごく園田は良いです
講義・授業良い少しきついですが、しっかり厳しく優しく教えてくれる先生ばかりです!
就職・進学良い担任の先生ともたくさん相談する機会があり、すごくありがたいです
アクセス・立地良い近くのコンビニなども充実しています。学校内にもコンビニのようなものがあり、いつも利用しています
施設・設備良いたくさんの勉強スペースやコンセントもありありがたいです。いつも利用してます
友人・恋愛良い少人数クラスのためみんな仲良しで、協力してみんなで頑張っています!
学生生活普通コロナの中でも頑張ってオンラインで文化祭を開催したりして盛り上げました
学科で学ぶ内容管理栄養士について主に学びます。管理栄養士の他にもフードスペシャリストなど色々な資格も取れます
志望動機管理栄養士の資格習得を目指しておりスポーツもしたかった為選びました
園田学園女子大学のことが気になったら!