みんなの大学情報TOP >> 兵庫県の大学 >> 園田学園女子大学 >> 人間健康学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立兵庫県/塚口駅
園田学園女子大学を選んで、大正解でした!
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 -| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 -]人間健康学部人間看護学科の評価-
総合評価良い先生方は非常に優しい方ばかりで、分からないところはわかるまで丁寧に教えてくださいます。
大学と専門学校で最後まで迷っていましたが、園田学園女子大学を選んで大正解でした。空きコマを利用して友達とジムに行ったり、看護棟で友達と残って勉強したり、非常に充実した毎日を過ごすことができています。 -
講義・授業良い演習の授業では、20台以上のベッドを利用して、グループ分けされた学生に先生がついてくださり、丁寧な指導を受けることができます。
施設・設備良い学内には新しい体育館が作られ、その中には新たにジムも設置されました。以前から設置されていたジムよりもマシンが増え、一般のスポーツジム並の機械が設置されました。無料で利用できるため、空きコマに気軽に利用することができます。
私も空きコマに友達と利用しますが、自分たちのペースで様々な機械を用いることができ、とても満足しています。 -
友人・恋愛良いオープンキャンパスのバイトでは、学年学科問わず多くの学生と親しくなることができます!とても楽しいです!
園田学園女子大学のことが気になったら!