みんなの大学情報TOP >> 兵庫県の大学 >> 神戸女学院大学 >> 文学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立兵庫県/門戸厄神駅
真面目!!
2017年05月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 3| 施設・設備 5| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]文学部英文学科の評価-
総合評価良い生徒にはきちんとした、しっかり者が多いです。
とても美しい校舎と、伝統あるミッション系の学院には、笑い声が絶えません。ぜひ、神戸女学院へ。
大学のレベルは下がりつつあるので、星4つにさせていただきました。
とてもよい学校だとわたしは思います。 -
講義・授業良い先生方はとても優しくて、親身になって生徒の相談に乗ってくれます。
研究室・ゼミ良い清掃がゆき届き、設備の整った校舎、研究室はとてもアットホームで、ゼミでは専門的な内容を詳しく教わることができます。
就職・進学良い就職活動に関してのサポートが手厚く、安心です。
アクセス・立地普通山の中に大学があり、地面も凸凹しているので、ヒール靴はあまりオススメできません、、、。
施設・設備良い国の重要文化財になるほど、美しく伝統ある校舎に、雨が降っても濡れずに済む造り、設備も充実しています。
友人・恋愛普通友人関係は充実していますが、恋愛関係では、出会いがないという声をよく聴きます。
学生生活良い女子大で、規模が小さいですがみんながんばっていると思います。
学科で学ぶ内容英文学、コミュニケーション、グローバルビジネスについて、広く、深く学ぶこと。
神戸女学院大学のことが気になったら!