みんなの大学情報TOP >> 兵庫県の大学 >> 神戸芸術工科大学 >> 芸術工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立兵庫県/学園都市駅
いいですよ。
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 -| アクセス・立地 4| 施設・設備 -| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]芸術工学部ビジュアルデザイン学科の評価-
総合評価良い受けたい授業が抽選で、受けられない時も多々ありますが。
心が開ける助手さんもたくさんいて、毎日楽しいです。 -
講義・授業良いエアコンも完備されていて、狭すぎる教室もなく、いい環境です。時々マイクの不具合やプロジェクターがおかしくなったりしますが。
研究室・ゼミ良いゼミで使うものだけでもなく、冷蔵庫やトースター、ネスカフェドルチェなんかあったりして。先生達もいい人が多いです。
アクセス・立地良い駅から歩いて5?10分ほど、駅前にはパン屋やマクドナルド、そば屋や美味しいラーメン屋も。31も本屋もクレープ屋もすき家も、たくさんお店あります!
友人・恋愛普通サークルに入らなきゃ上下の関係を深めるのはなかなか難しいかと。サークルに入って仕舞えば色々なイベントがあるので、楽しいですよ。サークル代表者が集ってキャンプしたり。
学生生活良い先生がいろんな展示のビラや入場券を持ってきてくれたり。作品を売り出したりするイベントも。学内に展示するときも、たくさん学内にビラを貼らせてもらえます。
神戸芸術工科大学のことが気になったら!