みんなの大学情報TOP >> 兵庫県の大学 >> 神戸学院大学 >> 人文学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立兵庫県/西明石駅
変な人でも真面目
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 5]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。人文学部心理学科の評価-
総合評価良いとりあえず振り返ってみると、なんだかんだ楽しかったような気もしますし、なんだかんだ充実していたようにも感じます。何となく過ごしてはいましたが、有意義な時間だったようにも感じますし、よかったと思います。
講義・授業良いなんだかんだ授業も楽しく有意義な時間だったようにも感じます。好きな勉強を先に学ぶことができる自由度の高さが大学の授業の良さでもあると思いますし、それをとても感じながら勉強できたようにも思います。
研究室・ゼミ良いとても有意義な時間だったようにも思います。意見もたくさん上げることができましたし、助け合う精神も身に付けることができたようにも思います。今後も生かしていけたらいいなとも思います。
就職・進学良いとても就職活動にも積極的に力を入れているようにも感じましたし、とても有意義な時間だったようにも思います。たくさん学ぶことがあり、社会人になった今も身につけていてよかったと思うマナーがいくつかあるようにも思います。
アクセス・立地良い大学はとても見晴らしが良く自然に囲まれたスピリチュアルを感じる場所でもあり、精神的に心地よい空間でもありました。とても有意義な時間だったようにも思います。
施設・設備良いキャンパスはやや小さめでしたら落ち着いた雰囲気を醸し出していて、とても素敵な空間だったようにも思います。特に不満に思うこともなく満足しています。
友人・恋愛良い大学では人間関係の幅が広がり、多くの方と交流する機会があり、輪を広げることができたようにも思います。とても有意義な時間だったようにも思います。
学生生活良いとても素敵な時間を過ごせたようにも思いますし、今後も素敵な故郷として大切に思い出をしまっておきたいようにも思います。
学科で学ぶ内容大学ではたくさんのことを学ぶことができたようにも思いますし、とても充実した大学生活だったと満足しています。今後も今までの経験をいかして何事にも前向きに頑張っていきたいと思います。
利用した入試形式金融会社
神戸学院大学のことが気になったら!