みんなの大学情報TOP >> 兵庫県の大学 >> 甲南女子大学 >> 文学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立兵庫県/甲南山手駅
うーむ、どうでしょうか
2019年11月投稿
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]文学部日本語日本文化学科の評価-
総合評価普通結局自分次第、楽しく過ごせるのも、自分の努力だと思う。
派手な女の子が多いから学校見学の時はちゃんとしておいた方がいいとおもいます -
講義・授業普通とても丁寧、授業かわかりやすい。質問もきちんと答えてくれる。
授業以外のときでも先生が時間をさいておしえてくれる -
研究室・ゼミ普通成績の良い順に好きなゼミが選べる、入りたいところへ希望をしていないゼミになるとちょっと大変
就職・進学普通サポートはまぁまぁだと思う。なかなか決まらないときもちゃんと親身になって相談に乗ってくれる
アクセス・立地普通専用のバスがあるのがありがたい。まわりはお店もたくさんあるので寄り道したり時間をつぶしやすい
施設・設備普通階段は多いが充実していると思う、敷地が広いので移動がたいへん
友人・恋愛普通コンパなどがあるのでまぁ、充実。派手な女の子が多いとおもう
友人関係は自分次第 -
学生生活普通他の学校をしらないからなんとも言えないが、充実してるのではないかと思う
学科で学ぶ内容さまざまな分野を学び自分が勉強したい分野をしぼります
必須科目はまったく自分が -
志望動機昔からその分野に興味があり、より知識を深めたいと思いそれについて学べる大学をさがしていました、学校け
甲南女子大学のことが気になったら!