みんなの大学情報TOP >> 兵庫県の大学 >> 甲南女子大学 >> 看護リハビリテーション学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立兵庫県/甲南山手駅
医療系故に、楽しくはないです。
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 1| アクセス・立地 1| 施設・設備 2| 友人・恋愛 2| 学生生活 1]看護リハビリテーション学部看護学科の評価-
総合評価良い可愛くてお洒落な子ばっかりです!!先生も本当に熱心で、国試のときも絶対に見捨てず最後まで面倒をみてもらいました。
講義・授業普通臨床に出ている先生ばかりなので、本当にほしかった情報や、考え方を教えてもらえました。
研究室・ゼミ悪い先生によりけりです(笑)みんな癖つよくてお菓子も沢山くれて楽しい先生ばかりです!!!
就職・進学悪い小児の方へ進みたかったのですが、全て自力で就活しました。
アクセス・立地悪い駅から徒歩25分…雨の日にバスがお休みの日なんて地獄でした…
施設・設備悪い食堂は少ないけど、カップ麺の自販機もあって土日に勉強しにいくにあたっては本当に便利でした!!!
友人・恋愛悪いthe 神戸人って人が多かったです。大阪人の私にとったら上っ面のほうに感じてしまいました。でもみんなええとこの子ばかりなので、常識はきっちりあるし、門限もみんなだいたい同じだから、みんなと価値観がズレることはなかったです。
学生生活悪い南女にサークルはありません。甲南大学のサークルにはいりました。
甲南女子大学のことが気になったら!