みんなの大学情報TOP >> 兵庫県の大学 >> 甲南大学 >> 知能情報学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立兵庫県/岡本駅
自分の可能性を広げられる
2015年02月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。知能情報学部知能情報学科の評価-
総合評価良い自分の学びたいことが学べる良いところだと思います。設備が充実したキャンパスで、自分のやりたいことを自由にできるので、楽しい大学生活を送れると思います。
講義・授業良い様々な選択科目があるので、自分が学びたい授業に必ず出会えると思います。また、授業内容の密度も濃いので、より専門的な知識を身に着けられると思います。
アクセス・立地良い駅から徒歩15くらいです。お洒落な場所にキャンパスがあるので、学校帰りに寄り道して帰ったりと楽しめると思います。
施設・設備良い校舎は、伝統と格式を感じさせるような印象を受けるたたずまいです。図書館や食堂など、学生が普段よく利用する施設は充実していると思います。
友人・恋愛良い様々な目標に向かって自分のやりたいことを一生懸命している人が多いです。他人の意見に流されない、自分をしっかりと持っている人が多いと思います。
部活・サークル良い様々な部活や、サークルがひしめいています。特にスポーツ系の部活は活動が盛んで、大会等の入賞歴もあります。
学科で学ぶ内容プログラムなどパソコンを使う授業も多いです
志望動機高校の担任に勧められ、自分も興味を持ったから
どのような入試対策をしていたか英語の特典比重が高いので、英語には特に力を入れました
甲南大学のことが気になったら!