みんなの大学情報TOP >> 兵庫県の大学 >> 甲南大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立兵庫県/岡本駅
深い学びを得られる場
2019年12月投稿認証済み
総合評価良い課題は非常におおいですが、その分達成感や深い学びを得ることができていると思います。しっかり勉強したいひとにオススメです。
講義・授業普通教室が大きすぎず講義の先生の目が全員に行き渡るようになってるから。
研究室・ゼミ普通自分の学びの興味に沿った講義をうけることができる。
就職・進学普通就職率も高く特に関西圏で高く評価されており多くの経営者もはいしゅつしている。
アクセス・立地普通阪急岡本から徒歩10分けんないであり、またバスやJRを使って登校してくる人もいます。
施設・設備普通施設内にコンビニエンスや図書館もあり、非常に充実しています。
友人・恋愛普通サークルも多くあり、自分の興味関心のある仲間同士で過ごすことができます。
学生生活普通サークルも多くあり学校内でのイベントもおもしろくとても充実感を得ることができるとおもいます。
学科で学ぶ内容一年の間に広い学びをしそこから自分がやりたいことにスポットライトをあて、学びを深めていきます。
志望動機経済についてもともと興味があり、ゆくゆくは自分もそのような職業に就きたいと考えているからです。
甲南大学のことが気になったら!