みんなの大学情報TOP >> 兵庫県の大学 >> 甲南大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立兵庫県/岡本駅
とても充実している学科
2022年03月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]経営学部経営学科の評価-
総合評価良い経営についてとても深く学べる。また、生徒数が多いので関わりも多い。そこでの交友関係や、恋愛関係も作ることが出来る。
講義・授業良いエスカレーター式で入学させて頂きました。内部生も外部生もすぐに打ち解け、明るく優しい生徒がたくさんいます。
就職・進学良い先生方も優しく、生徒に対してのサポートがしっかりしています。
アクセス・立地良い最寄り駅は、岡本駅で、そこから徒歩で通える距離にあるので非常に便利です。
施設・設備良い昔ながらの校舎と、周辺の雰囲気が非常にマッチしており、とても充実した設備です。
友人・恋愛良い交友関係は非常に作りやすいと思います。部活やサークルでも様々な出会いがあります。
学生生活良いサークルでは、自分の趣味や興味に合わせて入れるし、交友関係もよく深めれる。
学科で学ぶ内容経営についての、様々な基本知識、社会人になってからの経営について学びます。
志望動機高校時代から経営について興味があり、勉強したいと思っていたから。
甲南大学のことが気になったら!