みんなの大学情報TOP >> 兵庫県の大学 >> 関西学院大学 >> 国際学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立兵庫県/仁川駅
とてもいい大学だと思います!
2023年01月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 3]国際学部国際学科の評価-
総合評価普通しっかりと勉強したいと言う方にはぴったりのところだとぼくは思いました。自分の学びたいことが研究できる良かったです。
講義・授業良い国際事情に関することについて理解を高めたり、今のグローバル社会にとてもいいと思いました。
研究室・ゼミ普通僕、個人の意見としてはあまりじゅうじつしたとかんじることはありません
就職・進学普通かなり良かったと思います。
就職しやすくサポートもバッチリでした -
アクセス・立地普通キャンパスもとても良かったです。場所もかよいやすくあまりこまることはありませんでした
施設・設備良いはい、充実していました。僕はとても満足しています。
友人・恋愛良い彼女もでき、とても温厚な感じでした。
学生生活普通サークルやイベントがいちばんの楽しみでした友達も増え楽しかったです
学科で学ぶ内容特に自分が知りたいとか研究したいことをすることができました。
就職先・進学先IT・通信・インターネット
インターネットをつかい海外からの情報などのでんたつなどをします -
志望動機英語が得意で外国の人にもふれあいたいと思っていたからです
感染症対策としてやっていることほぼおんらいんじゅぎょうになったりして対策もかなりされています投稿者ID:886861
関西学院大学のことが気になったら!