みんなの大学情報TOP >> 兵庫県の大学 >> 芦屋大学 >> 経営教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立兵庫県/芦屋川駅
学生のサポートが充実していています!
2019年01月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 -| アクセス・立地 3| 施設・設備 -| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]経営教育学部経営教育学科の評価-
総合評価良い学生の多くが何か得意分野を磨く事が出来る!とそんな学科です。
少人数の講義が多く。信頼出来る教授が一人一人時間をかけてわからない所を教えてくれるのでとても助かります! -
講義・授業良い学生数が少ないので、教授を捕まえればたくさん時間をかけて教えてくれました。とても満足しています。
研究室・ゼミ良い僕が、所属したゼミはとても陽気な教授で和気あいあいとしながら大切なことを教えて下さりました。困った事がかあれば助けてくれる信頼出来る教授が多いと思います!
アクセス・立地普通駅から大学までが急な坂で上りは1時間くらい下りは40分くらいかかると思います。僕は歩くのが好きなので毎日帰る時は歩いて帰っていますが。歩くのが嫌いという人は辛いとおもいます。学園バスが出ていますが乗る人も多く便がそれほど多くありません。バスでおよそ15分ほどかかります。
芦屋大学からjrまでの道のりは桜の木などが多く。シーズンごとに散歩を楽しめるのも特徴の一つだと私は思っています。
芦屋大学のことが気になったら!