みんなの大学情報TOP >> 兵庫県の大学 >> 神戸大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立兵庫県/六甲駅
神戸大学はとても良いです
2022年03月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]経営学部経営学科の評価-
総合評価良い神戸大学附属中等教育学校から上がりそこも自主性が問われるとても良い学校でしたし、神戸大学は本当に非の打ち所がないです。
講義・授業良い先生の授業がとても面白くとても満足しています。教材の質も良く、大変満足しています。
就職・進学良い就職の進学実績は卒業してないのでまだ分かりかねますが、おそらく良いのではないのでしょうか。
アクセス・立地良い大学付近の治安が良いため、周辺環境はとても良いのではないでしょうか。
施設・設備良い実験器具などの設備が充実しており、また、お手洗いなども綺麗で、とても良いです。
友人・恋愛良いいじめがとても少なくて、私の周りには友達がたくさんできましたー。
学生生活良いサークルも面白く、イベントはとっても充実しています。神戸大学は何もかもがいいです!
学科で学ぶ内容私的には思っていたよりも斬新なことを学びました。神戸大学附属中等教育のように自分からやるものが多いです。
志望動機経営コンサルタントになるために志望しました。神戸大学附属中等教育学校から上がりました。