みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪保健医療大学 >> 保健医療学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立大阪府/天満橋駅
卒業生 / 2016年度入学
充実感満載の大学
2016年10月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 -]保健医療学部リハビリテーション学科の評価-
総合評価良い大学で医療関係の仕事に就きたい人はこの大学を志望することをおすすめします。施設はかなり狭いですが、設備は充分整っており、気軽に楽しく大学生活を遅れますよ♪
講義・授業良い先生の指導はもちろん、1人1人面倒を見てくれますし、おまり怒らない先生が多いです♪
研究室・ゼミ良い研究室では先生が細かく指導してくれるのでとてもやりがいがあり、毎日の事業が楽しく感じれると思いますよ♪
就職・進学良い就職率は8割型ですが、将来のことも先生方は視野に入れてくれ、とても嬉しいですね
アクセス・立地良い駅から近いって言うのが利点ですね、あとコンビニも沢山ありますし、橋からの眺めは最高です。
施設・設備良い器具等は大変多いです、狭い割にはたくさんあったので私はとてもためになりました
友人・恋愛良い恋愛ですが、収容人数がかなり少ないので、大学内での恋愛はめったにありません。
学科で学ぶ内容一年次ではあまり分野を身につけませんが2年になるとたくさんの分野を学べるのでうれしいですよ♪
就職先・進学先医療センターですね
大阪保健医療大学のことが気になったら!