みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 東大阪大学 >> こども学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/高井田中央駅
卒業生 / 2016年度入学
私の意見は参考にしないでください、最高
2023年12月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 1| 学生生活 4]こども学部アジアこども学科の評価-
総合評価良い総合的に評価すると80点ですね、とてもいい大学だと思います最高もっと頑張って生きたいなって思いましたね
講義・授業良い明るく卒業できましためっちゃ楽しい人生最高すぎだろって感じでした
研究室・ゼミ普通たのしかったです私の人生を見つめ直すことが出来ました。最高です。
就職・進学良いサポートはめっちゃいいぇす、進学実績ももちろんいいです最高です
アクセス・立地良いめっちゃ良いです、環境最高楽しい綺麗毎日元気に通えますよ!是非!
施設・設備良い満足すぎます、楽しすぎます、最高です、私の意見は参考にしないで下さい。
友人・恋愛悪いいいえ、友達はゼロ人恋人もいなく童貞です。恋人を作る目的で大学には行ってません。
学生生活良い充実している方だと思います、みんなからは避けられますが充実しています。
学科で学ぶ内容このような事がたくさんありとても楽しく充実していました。私は
決まってません、ボランティア活動を沢山しています、私の意見を参考にしないでください。 -
志望動機近くにあったからです、これだけなので沢山書けなくて困ってます。
東大阪大学のことが気になったら!