みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 東大阪大学 >> こども学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/高井田中央駅
卒業生 / 2015年度入学
私はただ辛かっただけ
2023年01月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 1| アクセス・立地 1| 施設・設備 1| 友人・恋愛 1| 学生生活 1]こども学部アジアこども学科の評価-
総合評価悪い勉強したい人にとってはとても良い大学です。けれど僕みたいに楽しんで資格を取りたい人には向いていない。
講義・授業良いとても楽しかったです。学校の雰囲気も良くて、毎日楽しく生活することが出来ました
就職・進学悪い就活のサポートはあまりありませんでした。そのせいで少し手こずり、沢山の時間を浪費しました
アクセス・立地悪い全く良くないです。毎日の通学はとても疲れるので、運動にはなります
施設・設備悪いとても老朽化が目立っています。早く在校生のために改修工事をするべきです。
友人・恋愛悪い私は友達が1人も出来ずに4年間を過ごしました。1人が耐え切れない人にはおすすめできません
学生生活悪い私はいじめられていたのでイベントも楽しめず、悲しかったです。
学科で学ぶ内容全く覚えていませんが、とにかく酷い内容だったことだけは覚えています。
私は全ての就職試験に落ち、今は実家で暮らしています。悔しいです -
志望動機そこしか行けそうなところがなかったからです。もっと勉強しとけばよかったと後悔しました
東大阪大学のことが気になったら!