みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 東大阪大学 >> こども学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/高井田中央駅
卒業生 / 2016年度入学
最高でしたとても充実しました
2022年07月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]こども学部アジアこども学科の評価-
総合評価良い総合的に10点満点中8点くらいですとてもいいほうだと思いますよ!
もう少しだけ先生が優しくしてくれれば -
講義・授業良いとても分かりやすく充実していてよかったとおもいますっまあいい方
研究室・ゼミ良いはい!とても分かりやすかったのが印象的になりましたかねぇぇぇ
就職・進学良い十分だと私は思います!実績ものこせましたし行くのをおすすめしたいです
アクセス・立地良い割といい方だと思います!とても都会でオススメですよ、まずは見学です
施設・設備良いとても充実していてとても過ごしやすい環境なのが特徴でしたね!!
友人・恋愛良いとてもみんななか良くていじめなどもひとつも見た事がありませんでした
学生生活良い割かしいい方だと私は思いましたかね、中高に比べとても楽しかったです
学科で学ぶ内容1年は基準を学び2年ではその次などとてもわかりやすいです!!!
就職先・進学先不動産・建設・設備
不動産で楽しく働いています!!これからも続けようと思いますかね -
志望動機親に進められてはいってみたので、特に理由はありませんかね!!!
感染症対策としてやっていることマスクやソーシャルディスタンが主にされてると思います!!!!投稿者ID:849376
東大阪大学のことが気になったら!